Poulet coco à la tomate   Imprimer

Poulet coco à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
56 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
2 Oignons
4 Tomates
2 Pincée Sel
4 Escalopes de poulet
2 Pincée Poivre
33 Cl Lait de coco
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Préparez d'avance vos différents ingrédients
émincez les oignons, coupez les tomates en petits dés,
épluchez l'ail
découpez les blancs de poulet.

Dans une marmite, faites chauffer l'huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet
puis saupoudrez-les de curry.
Incorporez les oignons.
Une fois qu'ils sont bien roussis, ajoutez l'ail puis les tomates.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
Mouillez alors avec le lait de coco.
Couvrez la marmite et laissez réduire 40 minutes environ à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Servez accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 079.03 kJ / 497.44 kCal
Matières grasses36.30 gdont saturés20.03 g
Glucides10.16 gdont sucres6.10 g
Fibres3.20 g
Protéines36.99 g
Sodium752.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342696-poulet-coco
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