Soufflé au poivron rouge   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
20 Gr Comté râpé
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Farine de blé
2 Oeufs
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Poivron rouge
1 Pincée Sel
Détail de la recette

- Préchauffez le four à 210°C.
- Pelez le poivron grossièrement avec un économe, retirez les graines et les parties blanches, puis hachez la chair finement.
- Faites une béchamel en faisant bouillir le lait, délayez la farine avec 2 c. à s. de lait et versez dans le lait chaud : remuez pour épaissir.
- Cassez les oeufs pour séparer les jaunes des blancs.
- Mélangez la béchamel, les jaunes d'oeufs, le poivron haché, le fromage râpé, du sel, du poivre.
- Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les au mélange.
- Laissez cuire 30 min sans ouvrir le four et servez aussitôt.

Suggestions recettes minceur

Ce soufflé, par sa formulation, constitue une source de protéine à compléter idéalement par une soupe de lentille, une salade de lentille feta ou un mélange gourmand de céréales et légumes secs afin d'optimiser ce repas végétarien

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie870.40 kJ / 208.23 kCal
Matières grasses7.32 gdont saturés5.95 g
Glucides15.19 gdont sucres6.42 g
Fibres1.48 g
Protéines14.41 g
Sodium370.41 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-souffle-au-poivron-rouge,45.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK