Wraps au surimi et tomates cerises   Imprimer

Wraps au surimi et tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
60 Gr Boursins
1 Oignon
12 Bâtons de surimi
50 Gr Persil
20 Tomates cerise
20 Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer l'oignon. Ciseler le persil.
Dérouler les bâtonnets de surimi.
Couper les tomates cerises et les olives en deux.
Tartiner le boursin sur les tortillas jusqu'à 1 cm des bords.
Répartir trois bâtonnets de surimi déroulés sur le fromage, parsemer de tomates cerises, d'olives, d'oignon émincé et de persil.
Poivrer et saupoudrer d'une pointe de piment.

Pour finir
Rouler les tortillas en serrant un peu.
C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à savourer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 417.72 kJ / 337.92 kCal
Matières grasses10.58 gdont saturés4.62 g
Glucides48.39 gdont sucres6.04 g
Fibres3.89 g
Protéines12.34 g
Sodium926.46 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344952-wraps-au-surimi-et-tomates-cerises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK