Haricots verts bolognaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
500 Gr Viande de boeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
300 Gr Haricots verts
1 Oignon
500 Gr Coulis de tomates
Détail de la recette

1. En mode dorer, faire revenir l'oignon et la viande
2. Ajouter le reste des ingrédients
3. Cuire 10 minutes en mode sous pression

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 659.15 kJ / 396.76 kCal
Matières grasses25.34 gdont saturés0.00 g
Glucides17.01 gdont sucres0.52 g
Fibres2.79 g
Protéines25.36 g
Sodium102.76 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK