Cuisses de poulet aux tomates et olives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
10 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 CaC Herbes de provence
150 Gr Tomates pelées
2 Cuisses de poulet
6 Olives
1 Pincée Poivre noir
1 CaC Huile d'olives
1 CaS Farine de blé
1 CaC Paprika
Détail de la recette

- Dans une assiette, mélangez la farine et le paprika puis enrobez les cuisses de poulet sans peau de ce mélange.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les cuisses à dorer de chaque côté.
Lorsque celles-ci dont dorées, ajoutez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
- Ajoutez la pulpe de tomates, les olives et les herbes de Provence.
- Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Suggestions recettes minceur

Vous pouvez agrémenter ce plat de pâtes ou de purée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 513.60 kJ / 361.79 kCal
Matières grasses13.40 gdont saturés0.45 g
Glucides9.18 gdont sucres0.90 g
Fibres0.84 g
Protéines41.60 g
Sodium198.85 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cuisses-de-poulet-aux-tomates-et-olives,284.htm
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