Cuisses de poulet au cidre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Persil
40 Cl Cidre Brut
1 Oignon
1 Feuille de laurier
2 Hauts de cuisse de poulet
1 Branche de thym
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

- Dans une sauteuse ou faitout, faites revenir à feux doux les oignons émincés dans l'huile durant 5 min.
- Ajoutez les hauts de cuisse sans peau, salez et poivrez, laissez cuire 5 min en retournant la viande.
- Puis ajoutez le cidre, le thym, laurier, le persil ciselé, couvrez et laissez cuire à feux doux environ 1/4 d'heure.

Suggestions recettes minceur

Pour épaissir la sauce : diluez 1 c. à s. de farine dans 150 ml d'eau ou de lait froid que vous ajoutez à la sauce chaude : fouettez le tout sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 572.71 kJ / 377.20 kCal
Matières grasses18.70 gdont saturés1.15 g
Glucides7.73 gdont sucres6.60 g
Fibres9.63 g
Protéines32.07 g
Sodium210.27 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cuisses-de-poulet-au-cidre,63.htm
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