Cuisses de poulet à l'espagnole   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
1 Courgette - moyenne
150 Gr Riz long
1 CaC Huile d'olives
1 Poivron vert
1 Pincée Safran
3 Cuisses de poulet
30 Cl Bouillons cube de volaille
Détail de la recette

- Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz, sel, poivre, bouillon de volaille, le safran.
- Coupez les tomates, les courgettes en rondelles épaisses et le poivron en lanières et rajoutez le tout à la préparation précédente.
- Laissez mijoter sur feu doux, à couvert, entre 20 et 30 minutes.

Suggestions recettes minceur

Vous pouvez varier le féculent : blé, boulghour, mélange de céréales ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 688.92 kJ / 642.93 kCal
Matières grasses17.34 gdont saturés0.37 g
Glucides62.65 gdont sucres4.29 g
Fibres2.49 g
Protéines59.14 g
Sodium141.64 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cuisses-de-poulet-a-l-espagnole,40.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK