Crumble poulet & poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
1 CaS Sauce de soja
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Gingembre moulu
200 Gr Blancs de poireaux
200 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
1 Echalote
Détail de la recette

- Coupez les blancs de poulet en très fines lamelles, réservez-les.
- Emincez grossièrement les poireaux, les oignons et l'échalote.
- Faites préchauffer le four à 220°C.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les poireaux, les oignons et l'échalote. Laissez revenir jusqu'à ce que les poireaux commencent à être translucides. Ajoutez le gingembre et la sauce soja.
- Préparez votre pâte à crumble : dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
- Mettez le mélange poulet cru et poireaux dans des ramequins ou dans un plat à gratin, puis parsemez la pâte à crumble dessus.
- Enfournez et laissez cuire 15 min à 220°C.

Suggestions recettes minceur

Vous pouvez remplacer le poulet par du saumon cru. Dans ce cas, laissez cuire seulement 10 min. Vous pouvez ajouter des graines de sésame dans le mélange pour avoir une texture craquante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 118.98 kJ / 267.32 kCal
Matières grasses10.38 gdont saturés1.94 g
Glucides12.06 gdont sucres6.23 g
Fibres4.25 g
Protéines29.53 g
Sodium898.00 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-crumble-poulet-et-poireaux,437.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK