Cari de porc réunionnais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
400 Gr Rotis de porc
2 CaS Sauce de soja
2 Oignons
2 CaS Thym
2 CaC Huile d'olives
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

- Préparez la pâte en mélangeant les gousses d'ailleurs écrasées, 1 càs de thym et 1 càc d'huile.
- Incisez le rôti à différents endroits et insérez la préparation avec les doigts.
- Chauffez 1 càc d'huile dans une cocotte et faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 5 minutes. Sortez la viande et réservez.
Faites dorer les oignons dans les sucs de cuisson de la viande pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
- Remettez la viande, la sauce soja et le thym puis mouillez avec de l'eau à hauteur.
- Poivrez mais n'ajoutez pas de sel, la sauce soja suffit pour saler.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 45 min jusqu'à réduction et épaississement de la sauce.

Suggestions recettes minceur

Vous pouvez ajouter 4 pommes de terre et 4 carottes dans la préparation et les laisser cuire en même temps que le rôti pour un plat complet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.54 kJ / 399.82 kCal
Matières grasses20.47 gdont saturés6.68 g
Glucides9.62 gdont sucres2.78 g
Fibres4.02 g
Protéines43.50 g
Sodium1 041.60 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cari-de-porc-reunionnais,557.htm
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