Tomates farcies apéritives   Imprimer

Tomates farcies apéritives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.52 / personnes
Ingrédients
25 Gr Moutarde
40 Gr Roquette
18 Tomates fraîches moyennes
1 Citron vert
28 Gr Huile d'olives
160 Gr Saumons
150 Gr Boursins
12 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Couper un chapeau (en gardant le pédoncule) aux tomates et les évider.
Les retourner sur du papier absorbant pour qu'elles s'égouttent.

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Réserver.
Couper le citron vert en deux et récupérer le jus.

Dans un bol, verser le saumon, la moutarde, le fromage frais, la ciboulette et le jus du citron.
Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation assez lisse.

Garnir les tomates de cette préparation et replacer les chapeaux.
Les poser dans un plat tapissé de roquette pour qu'elles tiennent debout.
Arroser d'huile d'olive au citron de Menton.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 225.96 kJ / 293.69 kCal
Matières grasses18.49 gdont saturés8.07 g
Glucides20.48 gdont sucres1.52 g
Fibres1.21 g
Protéines11.69 g
Sodium241.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012313-mini-tomates-farcies-aperitives
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