Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet basquaise au chorizo - Thermomix   Imprimer

Poulet basquaise au chorizo - Thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.71 / personnes
Ingrédients
1 CaC Herbes de provence
160 Gr Riz basmati
100 Gr Vin blanc
90 Gr Parmesan râpé
400 Gr Tomates concassées
400 Gr Blancs de poulet
150 Gr Chorizo Fort en tranches
400 Gr Emincés de poivron surgelés
30 Gr Huile d'olives
1 CaC Concentré de tomate
1 Echalote
Détail de la recette

Egouter les tomates concassées.
Faire cuire le riz dans une casserole.
Mettre le poivron et le chorizo dans le bol et cuire 10 mn/120°/Sans Inverse/Mijotage puis réserver.
Mettre les échalotes dans le bol 5 sec/vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule
Ajouter les 30 gr d'huile d'olive et rissoler 3 mn à 120 ° vitesse 2 sans le gobelet doseur.
Ajouter le poulet, le vin blanc, 1 c à c de sel, le concentré de tomate et les herbes de Provence mijoter 17 mn/100°/Sans Inverse/Mijotage
Ajouter les tomates concassées 5 mn/100°/Sans Inverse/Mijotage
Ajouter la préparation poivron chorizo 3 mn/Sans Inverse/Mijotage
Servez accompagné du riz et soupoudrer de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 474.54 kJ / 591.79 kCal
Matières grasses34.04 gdont saturés1.63 g
Glucides21.94 gdont sucres1.10 g
Fibres0.30 g
Protéines40.18 g
Sodium417.00 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/poulet-basquaise-au-chorizo/p5vik7vs-32b0f-105384-cfcd2-t7qix6sj
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK