Gratin de pommes de terre au poulet   Imprimer

Gratin de pommes de terre au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
30 Cl Crème liquide
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
200 Gr Blancs de poulet
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.

2 Déposez-les dans un plat à gratin
Coupez le poulet en dés et ajoutez le au pommes de terre
Mélangez et versez la crème

3 Salez et poivrez
Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 164.00 kJ / 277.75 kCal
Matières grasses3.68 gdont saturés0.30 g
Glucides42.80 gdont sucres2.18 g
Fibres5.50 g
Protéines18.10 g
Sodium222.50 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-pommes-de-terre-au-poulet-236788
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK