Galette de pommes de terre au poulet   Imprimer

Galette de pommes de terre au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
8 Pommes de terre - moyennes
2 Blancs de poulet
250 Gr Champignons
52 Gr Huile d'olives
10 Gr Persil haché
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre en grains
Détail de la recette

1 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles
Hachez les blancs de poulet
Nettoyez et coupez en morceaux les champignons en morceaux
Mélangez le poulet et les champignons
Préchauffez le four th7 (210 °C)
2 Passez les rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive
Formez 2 grandes rosaces de pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en intercalant le mélange poulet-champignons
Enfournez 30 min environ, en surveillant la cuisson
3 Servez chaud parsemé de fleur de sel, de poivre noir concassé et de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 915.26 kJ / 459.11 kCal
Matières grasses14.87 gdont saturés2.21 g
Glucides54.89 gdont sucres2.81 g
Fibres7.15 g
Protéines26.07 g
Sodium406.22 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-de-pommes-de-terre-au-poulet-236770
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK