Pommes de terre sautées au cumin   Imprimer

Pommes de terre sautées au cumin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 CaS Persil
2 Pincée Cumin
6 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre et l'oignon, puis lavez-les et séchez-les soigneusement.
Émincez l'oignon finement et coupez les pommes de terre en petits dés.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites-y revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes sans le colorer.
Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez, puis laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 3 à 4 minutes.
Additionnez une généreuse pincée de cumin et un peu d'eau, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 12 à 15 minutes.
Servez chaud, tiède ou froid selon l'envie et agrémentez d'un peu de persil plat ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 100.57 kJ / 264.34 kCal
Matières grasses8.38 gdont saturés1.11 g
Glucides42.05 gdont sucres2.48 g
Fibres5.59 g
Protéines5.08 g
Sodium115.20 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-sautees-au-cumin-_35245-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK