Haché de boeuf à la mexicaine   Imprimer

Haché de boeuf à  la mexicaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
40 Cl Eau
400 Gr Tomates concassées
2 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
40 Gr Concentrés de tomate
500 Gr Boeuf haché
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Haricots rouge conserves
Détail de la recette

Faites revenir la viande dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Lorsque la viande est saisie, ajoutez les épices ainsi que l'eau.
Laissez mijoter pendant 15 minutes puis ajoutez les haricots rouges préalables lavés, les tomates concassées ainsi que le concentré de tomates et prolongez la cuisson pendant 45 minutes.
Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement.
Dégustez bien chaud accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 509.91 kJ / 600.56 kCal
Matières grasses42.19 gdont saturés14.31 g
Glucides21.52 gdont sucres0.03 g
Fibres7.82 g
Protéines27.62 g
Sodium342.67 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/hache-de-boeuf-a-la-mexicaine-_35859-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK