Papillote de saumon au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
1 CaS Sauce de soja
1 Oignon blanc
1 CaC Gingembre
2 Filets de saumon
1 Jus de citron
1 CaC Pâte de curry
2 Tomates
Détail de la recette

Préparation Papillote de saumon au curry

- Préchauffez le four à 220°
- Placez le saumon cru badigeonné de pâte de curry rouge dans la papillote.
- Ajoutez l’oignon émincé, les tomates en morceau, le gingembre frais en fines lamelles, le jus de citron, la sauce de soja.
- Fermez la papillote et faites cuire 15 minutes au four.

En hiver, vous pouvez remplacer la tomate par des tomates pelées en boîte ou par un autre légume de saison (ex : poireau).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 094.81 kJ / 261.95 kCal
Matières grasses13.97 gdont saturés2.83 g
Glucides8.33 gdont sucres6.17 g
Fibres1.60 g
Protéines25.39 g
Sodium670.52 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-papillote-de-saumon-au-curry,332.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK