Papillote de colin aux petits légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
220 Gr Ratatouilles
2 Filets de colin
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Herbes de provence
1 Papier sulfurisé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préparation Papillote de colin aux petits légumes

- Coupez une feuille de papier sulfurisé. Dans cette feuille mettez le filet de colin, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les légumes et les herbes de provence.
- Fermez bien la papillote.
- Mettez-la au four moyen (180°) environ 1/2 heure.

Vous pouvez servir la papillote avec du riz, du boulgour, des pommes vapeur.

Si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser du colin et des légumes pour ratatouille surgelés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 010.80 kJ / 242.84 kCal
Matières grasses12.41 gdont saturés1.11 g
Glucides9.02 gdont sucres0.19 g
Fibres0.13 g
Protéines2.25 g
Sodium195.72 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-papillote-de-colin-aux-petits-legumes,172.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK