Pain de poisson   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de poisson
4 Oeufs
40 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
1 Bouquet de persil
1 CaC Grains de coriandre
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

- Emiettez le poisson cru (colin, saumon...) finement.
- Battez les 4 oeufs avec le concentré de tomates.
- Hachez le persil.
- Mélangez le persil, les herbes, la coriandre, le poisson avec les oeufs battus (vous pouvez utiliser un petit mixeur pour obtenir un mélange encore plus fin).
- Versez dans un moule à cake huilé et enfournez 30 à 40 min, th. 6 (180°C).
- Servez immédiatement ou laissez refroidir pour manger froid.

A déguster le soir avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie491.24 kJ / 111.08 kCal
Matières grasses3.49 gdont saturés0.81 g
Glucides1.94 gdont sucres0.99 g
Fibres1.00 g
Protéines17.34 g
Sodium43.34 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-pain-de-poisson,201.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK