Dos de cabillaud en croûte de noisette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile de noisettes
250 Gr Dos de cabillaud
1 Oeuf
25 Gr Farine de blé
40 Gr Noisettes
Détail de la recette

Préparation Dos de Cabillaud en croûte de noisette

- Concassez grossièrement les noisettes au mixer.
- Mélangez l'oeuf battu en omelette avec l'huile,
- Séchez les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Farinez-les en ôtant le surplus de farine (tapotez les filets).
- Trempez-les ensuite dans l'oeuf puis dans les noisettes.
- Déposez dans un plat à gratin et enfournez 15 min au four à 180°C (th 6).

Vous pouvez ajouter un peu de paprika avec les noisettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 688.00 kJ / 404.85 kCal
Matières grasses24.46 gdont saturés2.74 g
Glucides9.70 gdont sucres1.07 g
Fibres2.43 g
Protéines34.57 g
Sodium191.71 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-dos-de-cabillaud-en-croute-de-noisette,191.htm
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