Couscous de la mer   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.46 / personnes
Ingrédients
1 Carotte
0.5 CaC Harissa
1 Céleri-rave
100 Gr Semoule
0.5 Concentré de tomate
1 Fenouil
1 Navet
0.5 CaC Ras El Hanout
1 CaS Huile d'olives
2 Filets de saumon
1 Poivron vert
1 Oignon
Détail de la recette

- Taillez grossièrement les légumes,
- Faites les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive. Mouillez à hauteur et ajoutez le raz-el-hanout, le concentré de tomates et la harissa.
- Laissez cuire 20 minutes
- Plongez le poisson dans la cocotte et laissez cuire 10 minutes en allongeant le bouillon avec de l’eau si nécessaire.
- Pendant ce temps, faites cuire la semoule comme cela est indiqué sur le paquet.
- Disposez le poisson et les légumes dans un plat de service, la semoule dans un autre. Versez le bouillon dans une soupière.
- Servez aussitôt.

Vous pouvez remplacer l'harissa par du piment et un peu de sel.



Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 963.49 kJ / 709.24 kCal
Matières grasses23.99 gdont saturés4.28 g
Glucides78.73 gdont sucres14.06 g
Fibres20.83 g
Protéines38.77 g
Sodium967.85 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-couscous-de-la-mer,417.htm
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