Choux farcis aux 2 saumons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.11 / personnes
Ingrédients
2 Grandes feuilles de choux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
0.5 Jus de citron
1 Brin de cerfeuil
2 Tranches de saumon fumé
2 Filets de saumon
Détail de la recette

Lavez les feuilles de chou, plongez-les 10 minutes dans l’eau bouillante, égouttez et réservez en 2, faites des lamelles avec les 2 autres.
- Lavez et effeuillez le cerfeuil.
- Coupez le filet de saumon en dés et mélangez le avec les lamelles de chou.
- Disposez le chou sur le plan de travail, mettre dessus ½ tranche de saumon fumé mettre la garniture sel, poivre et cerfeuil ainsi que le jus de citron.
- Faites des aumônières et cuire 15 minutes à la vapeur ou à l'étouffé dans un fond de vin blanc sec ou de bière blanche

Les ballotins peuvent se préparer d'avance et être congelés.

Ils peuvent également être cuits avec une fondue d'oignons dans un peu d'huile d'olive, déglacés avec du vin blanc sec ou de la bière blanche

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 268.80 kJ / 303.31 kCal
Matières grasses17.78 gdont saturés3.90 g
Glucides1.77 gdont sucres0.39 g
Fibres0.42 g
Protéines34.35 g
Sodium902.46 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-choux-farcis-aux-deux-saumons,80.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK