Brandade provençale de cabillaud   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.86 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tomates pelées
2 Gousses d'ail
30 Gr Polentas
1 Pincée Sel
1.5 CaS Lait demi-écrémé
250 Gr Filets de cabillaud
1 Pincée Poivre noir
6 CaC Moutarde
1.5 CaS Farine de blé
1 Bouquet de basilic
Détail de la recette

Préparation Brandade provençale de Cabillaud
- Préchauffez le four à 180°C (Th 6),
- Coupez les tomates en petits morceaux et faites les cuire 5 min dans une poêle anti-adhésive,
- Ajoutez ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées et le lait. Mélangez et laissez réduire le tout pendant 5 mn,
- Saupoudrez la polenta et la farine sur la préparation, mélangez et laissez la semoule épaissir pendant 5 mn.
- Mixez les filets de cabillaud crus et ajoutez cette purée de poisson à la préparation,
- Ajoutez les feuilles de basilic hachées, salez, poivrez et mélangez bien,
- Versez cette brandade dans un plat à gratin et faites cuire pendant 30 mn au four.

Vous pouvez disposer la brandade sur un lit d'épinard cuits dans le plat à gratin

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 024.57 kJ / 243.48 kCal
Matières grasses4.27 gdont saturés0.49 g
Glucides16.99 gdont sucres1.13 g
Fibres2.68 g
Protéines30.42 g
Sodium707.44 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-brandade-provencale-de-cabillaud,309.htm
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