Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pâtes au crabe   Imprimer

Pâtes au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farfalles
300 Gr Chair de crabe
2 Oignons
30 Cl Crème liquide
50 Gr Beurre doux
4 Gr Curry
3 Gr Thym
10 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Faites cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions de temps de cuisson du paquet
Egouttez.
2 Epluchez, émincez finement et faites revenir les oignons dans une poêle avec le beurre pendant 3 minutes.
3 Ajoutez la chair de crabe et saupoudrez avec le curry
Faites cuire en remuant pendant 2 minutes et versez la crème liquide, salez et poivrez
Toujours en remuant laissez cuire 2 minutes
4 Ajoutez les farfalles, remuez et poursuivez la cuisson 2 minutes
Saupoudrez de parmesan râpé et de thym haché
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 130.69 kJ / 270.20 kCal
Matières grasses10.43 gdont saturés4.93 g
Glucides25.98 gdont sucres0.64 g
Fibres0.59 g
Protéines16.84 g
Sodium84.40 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pates-au-crabe-242857
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK