Pâtes au crabe   Imprimer

Pâtes au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farfalles
300 Gr Chair de crabe
2 Oignons
30 Cl Crème liquide
50 Gr Beurre doux
4 Gr Curry
3 Gr Thym
10 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Faites cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions de temps de cuisson du paquet
Egouttez.
2 Epluchez, émincez finement et faites revenir les oignons dans une poêle avec le beurre pendant 3 minutes.
3 Ajoutez la chair de crabe et saupoudrez avec le curry
Faites cuire en remuant pendant 2 minutes et versez la crème liquide, salez et poivrez
Toujours en remuant laissez cuire 2 minutes
4 Ajoutez les farfalles, remuez et poursuivez la cuisson 2 minutes
Saupoudrez de parmesan râpé et de thym haché
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 130.69 kJ / 270.20 kCal
Matières grasses10.43 gdont saturés4.93 g
Glucides25.98 gdont sucres0.64 g
Fibres0.59 g
Protéines16.84 g
Sodium84.40 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pates-au-crabe-242857
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