Poulet carottes riz   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
2 Filets de poulet
600 Gr Carottes
200 Gr Riz
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

3 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.

4 Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Faites-y cuire le poulet 6 minutes de chaque côté.

5 Égouttez le riz et les carottes.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie969.60 kJ / 230.51 kCal
Matières grasses5.91 gdont saturés1.12 g
Glucides24.25 gdont sucres7.55 g
Fibres3.26 g
Protéines18.17 g
Sodium381.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK