pâtes poulet pesto   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
300 Gr Blancs de poulet
15 Cl Crème liquide 15%
1 Pincée Poivre noir
150 Gr Sauce pesto
1 Pincée Sel
350 Gr Tagliatelles
Détail de la recette

1/ Faire cuire les pâtes.
2/ Couper les blancs de poulet en dès et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen, ne pas les griller.
3/ Sur feu doux, saler, poivrer et ajouter le pesto. Remuez puis ajouter la crème fraîche.
4/ Laisser mijoter 10 minutes le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel.
5/ Mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 495.33 kJ / 598.51 kCal
Matières grasses28.24 gdont saturés3.02 g
Glucides52.14 gdont sucres2.76 g
Fibres0.82 g
Protéines32.79 g
Sodium814.36 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK