Gratin de poisson aux pommes de terre et aux tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
3 CaS Huile d'olive vierge
4 Pomme de terre
1 Pincée Herbes de provence
2 Citrons jaunes
400 Gr Tomates concassées
400 Gr Poisson blanc surgelé carrés
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dècouper pommes de terre en petits dès. mettre a cuire 15 mn dans eau bouillante salée. égoutter.
Huiler plat à gratin et disposer pommes de terre au fond. émietter le poisson par dessus.
Verser les tomates concassées dessus. intercaler des petits triangles de citron. parsemer d'herbes de Provence.
Ajouter un mélange de 2 CS d'huile olive et de 1 dl eau et le jus de citron. sel poivre.
Cuire 30 mn à four chaud. il doit rester un peu de liquide dans le plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 001.45 kJ / 240.88 kCal
Matières grasses11.43 gdont saturés0.05 g
Glucides26.88 gdont sucres2.38 g
Fibres3.91 g
Protéines4.01 g
Sodium106.86 mg
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