Pain perdu salé   Imprimer

Pain perdu salé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
250 Gr Tranches de pain rassis
50 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
100 Gr Fromage râpé
2 Pincée Persil haché
4 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le pain rassis en cubes.

Battez les oeufs avec le lait dans un récipient. Salez et poivrez.

Faites imbiber les cubes de pain dans le mélange pendant 5 minutes.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

Ajoutez les cubes de pain imbibés et laissez-les dorer pendant 5 minutes.

Ajoutez le fromage râpé et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

Ajoutez le persil ciselé et mélangez.

Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 517.22 kJ / 363.24 kCal
Matières grasses14.83 gdont saturés7.93 g
Glucides37.07 gdont sucres9.06 g
Fibres1.71 g
Protéines19.85 g
Sodium640.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-sale-84354.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK