Cuisse de dinde façon tajine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1000 Gr Carottes
1 CaC Miel liquide
1 Oignon
2 Citrons confits
1 Cuisse de dinde
1 CaS Ras El Hanout
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 CaS Gingembre moulu
25 CaS Bouillons de volaille
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon haché et ajouter la cuisse de dinde. faire revenir. ajouter les carotte en rondelles.
Laisser dorer. ajouter le bouillon. cuire 15 mn.
Ajouter les citrons confits coupés en quartier, les assaisonnements et le miel. cuire 15 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 412.99 kJ / 336.75 kCal
Matières grasses5.67 gdont saturés0.27 g
Glucides41.78 gdont sucres13.62 g
Fibres6.56 g
Protéines24.44 g
Sodium244.36 mg
Source : http://www.repaspascher.fr/plat/cuisse-de-dinde-aux-carottes-facon-tajine/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK