Gratin de thon aux courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - moyennes
30 Gr Fromage râpé
20 Olives vertes dénoyautées
1 CaC Huile d'olive vierge
25 Cl Crème fraîche entière
140 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

Peler et couper les courgettes en bâtonnets. cuire dans une poèle avec huile olive pendant 10 a 20 mn.
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les olives coupées en morceaux, la crème fraiche et les courgettes cuites.
Melanger
Mettre dans plat a gratin. ajouter fromage râpé.
Cuire au four th 7 ou 210° pendant 10 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 373.40 kJ / 329.01 kCal
Matières grasses25.36 gdont saturés1.96 g
Glucides10.25 gdont sucres6.25 g
Fibres3.00 g
Protéines11.31 g
Sodium174.20 mg
Source : http://www.repaspascher.fr/plat/gratin-de-thon-aux-courgettes/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK