Lardons et ses légumes à la sauce champignons   Imprimer

Lardons et ses légumes à la sauce champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de légumes
500 Gr Lardons fumés
600 Gr Carottes
600 Gr Courgettes surgelées
600 Gr Pomme de terre
40 Cl Crème fraîche épaisse légère
250 Gr Eau
100 Gr Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette

Mettre dans le bol les champignons, la crème, les cubes de bouillon et l'eau
Déposer les autres ingrédients dans le varoma avec les lardons au centre et placer celui-ci sur le bol
Régler 45 min/ varoma/ vitesse 1 / sens inverse
Servir en nappant de sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 538.65 kJ / 846.90 kCal
Matières grasses48.49 gdont saturés24.30 g
Glucides47.43 gdont sucres13.74 g
Fibres8.23 g
Protéines30.68 g
Sodium2 158.00 mg
Source : http://plaisirdecuisinerthermomix.over-blog.com/2016/01/lardons-et-ses-legumes-a-la-sauce-champignons.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK