Pâtes aux légumes et lardons de volaille - Thermomix   Imprimer

Pâtes aux légumes et lardons de volaille - Thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
50 Gr Crème épaisse
600 Gr Eau
600 Gr Lardons de Volailles
200 Gr Carottes
160 Gr Pâtes
200 Gr Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Couper la carotte et la courgette en cubes.Les placer dans le bol avec l'eau, les lardons, le sel, le poivre 10 min/100°/vit 1/ sens inverse.
Ajouter les pâtes et programmer le temps marqué sur le paquet 100°/vit 2/sens inverse
Égoutter le tout dans une passoire et disposer dans un plat . Ajouter la crème avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 696.70 kJ / 406.17 kCal
Matières grasses23.35 gdont saturés2.92 g
Glucides16.70 gdont sucres4.03 g
Fibres1.59 g
Protéines31.19 g
Sodium30.90 mg
Source : http://plaisirdecuisinerthermomix.over-blog.com/2016/02/pates-aux-legumes-et-lardons-de-volaille.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK