Salade de penne aux olives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
200 Gr Boules de mozzarella
200 Gr Olives noires dénoyautées
500 Gr Pennes
1 Pincée Poivre noir
3 CaS Huile d'olive vierge
1 Pincée Sel
1 Poivron rouge
30 Feuilles de basilic
Détail de la recette

1. porter à ébullition de l'eau, cuire les pennes et les egoutter.
2. egoutter les olives noires er la mozzarella laver les tomates et poivrons. épépiner les tomates et les poivrons, couper en petits cubes.
3. couper les olives en quatre et la mozzarella.
4. tout melanger avec l huile d olive, assaisonner. (utilisez de l huile piquant selon le gout). il faut ajouter les penne chauds au plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 868.88 kJ / 448.87 kCal
Matières grasses28.41 gdont saturés0.00 g
Glucides33.08 gdont sucres2.18 g
Fibres1.48 g
Protéines15.97 g
Sodium101.86 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK