Risotto tomate chorizo   Imprimer

Risotto tomate chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
2 Tomates concassées
350 Gr Riz arborio
30 Cl Bouillons de volaille
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil
3 CaS Vin blanc
70 Gr Tranches de chorizo doux
10 Olives vertes dénoyautées
1 Botte d'oignons nouveaux
Détail de la recette

faire revenir le chorizo. reserver le chorizo en gardant le gras dans le fait tout

sans ce meme fzit tout, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu a ce qu il impregne l huile du chorizo.

Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 min.

Versez le vin blanc, remuez.

une fois évaporé, ajoutez le concasse de tomate. ajouter le bouillon chaud petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz.

Ajoutez alors le chorizo, assaisonnez
Laissez cuire 2-3 minutes a couvert.
ajouter le persil
Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 593.29 kJ / 382.53 kCal
Matières grasses16.96 gdont saturés1.29 g
Glucides44.11 gdont sucres0.61 g
Fibres2.44 g
Protéines6.00 g
Sodium71.75 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Risotto-au-chorizo-et-a-la-tomate
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