Filet mignon en croute   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.07 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
200 Gr Fromage râpé
2 Oeufs
1 Pâte feuilletée
1500 Gr Filets mignon de porc
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.

Saler, poivrer. Réserver.

Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

Cuire 45 mn sur 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 393.33 kJ / 810.25 kCal
Matières grasses45.11 gdont saturés16.17 g
Glucides19.43 gdont sucres1.03 g
Fibres0.81 g
Protéines82.27 g
Sodium411.09 mg
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