Gratin de pâtes aux tomates séchées, mozzarella et parmesan   Imprimer

Gratin de pâtes aux tomates séchées, mozzarella et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
25 Gr Parmesan râpé
100 Gr Tomates séchées
250 Gr Boules de mozzarella
400 Gr Macaronis
5 Cl Crème fraîche liquide
Détail de la recette

ÉTAPE 1 :
Coupez la mozzarella en dés et laissez dégorger sur une assiette.
Coupez les tomates séchées en dés.
Préchauffez votre four à 180°C, fonction vapeur alternée.
ÉTAPE 2 :
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les indications du sachet, en les gardant "al dente".
Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin.

ÉTAPE 3 :
Ajoutez la crème, les tomates séchées, salez et mélangez.
Ajoutez les dés de mozzarella et mélangez.
Saupoudrez le gratin avec le parmesan puis enfournez pour une vingtaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 603.50 kJ / 623.19 kCal
Matières grasses20.53 gdont saturés0.78 g
Glucides81.88 gdont sucres2.70 g
Fibres4.70 g
Protéines27.91 g
Sodium72.50 mg
Source : http://www.750g.com/gratin-de-pates-aux-tomates-sechees-mozzarella-et-parmesan-r201533.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK