Pintade à la bière   Imprimer

Pintade à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson85 min
Prix par personne3.32 / personnes
Ingrédients
8 Echalotes
1 Pintade
1 Bouquet Garni
100 Cl Bières blondes
Détail de la recette

1 Epluchez les échalotes.Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer la pintade sur toutes les faces

2 Réservez-la et retirez le gras
Replacez la dans la cocotte puis salez et poivrez
Versez la bière et ajoutez le bouquet garni.

3 Faites cuire sur feu moyen à couvert pendant 35 min en retournant la pintade de temps en temps
Passé ce temps, ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson pendant 30 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 217.00 kJ / 527.55 kCal
Matières grasses7.67 gdont saturés0.09 g
Glucides14.79 gdont sucres4.07 g
Fibres1.61 g
Protéines83.57 g
Sodium122.50 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-a-la-biere-244856
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK