Velouté de potiron ou potimarron   Imprimer

Velouté de potiron ou potimarron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
50 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Poivre
1 CaC Curry
1 Oignon
1 Bouillon cube de légumes
700 Gr Potirons
500 Gr Eau
Détail de la recette

La préparation de la recette

Bien laver le potiron, le couper en morceaux et ledébarasser de ses graines, sans l'eplucher. ( si vous utilisez du potiron il faut enlever la peau)

Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter les morceaux de potiron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes, cuire 20 mn / 100° / vit 2.

A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le curry et un peu de sel poivre mixer 1 mn / vit 9 en montant la vitesse progressivement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie514.12 kJ / 123.08 kCal
Matières grasses4.81 gdont saturés1.11 g
Glucides12.91 gdont sucres0.80 g
Fibres1.44 g
Protéines2.82 g
Sodium561.41 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/veloute-de-potiron-ou-potimarron/5c6b2lx6-9d818-629085-cfcd2-0klrjdkx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK