Salade de pois chiches et tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
30 Gr Persil
400 Gr Pois chiches
1 Oignon
2 Tomates
64 Gr Huile d'olives
30 Gr Jus de citron vert
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ouvrir une boite de pois chiches en conserve
Ciselez finement l’oignon frais.
Couper la tomate en dés
Dans un bol, mélangez l’huile, le citron, du sel et du poivre.
Dans un saladier, rassemblez les pois chiches, l’oignon, le persil et arroser de vinaigrette.
Mélangez le tout et laissez mariner 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 187.34 kJ / 524.89 kCal
Matières grasses22.16 gdont saturés2.82 g
Glucides64.01 gdont sucres12.74 g
Fibres18.00 g
Protéines19.74 g
Sodium132.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pois-chiches-simple-62843.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK