Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Timbale de poivrons à la crème de thon   Imprimer

Timbale de poivrons à la crème de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.93 / personnes
Ingrédients
300 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Botte de ciboulette
2 Poivrons jaunes
4 Feuilles de gélatine
1 Poivron rouge
300 Gr Thon au naturel
1 Bouquet d'aneth
4 Oignons
5 Cl Crème liquide
1 Poivron vert
25 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Piment
Détail de la recette

1 La veille, grillez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau cloque et noircisse
Pelez-les sous un filet d'eau froide
Retirez les pépins et détaillez-les en larges lanières
Posez-les en alternant les couleurs contre les parois d'un petit saladier.

2 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Égouttez-la et pressez-la puis faites-la fondre dans la crème liquide chaude.

3 Mixez le fromage frais avec le thon égoutté jusqu'à obtenir un mélange homogène
Incorporez la gélatine en continuant à mixer
Mélangez avec les fines herbes ciselées, la moutarde à l'ancienne et les oignons hachés très finement
Relevez d'une petite pointe de Cayenne

4 Versez cette préparation dans le saladier
Couvrez le saladier de film étirable
Laissez au frais jusqu'au lendemain

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 543.00 kJ / 368.78 kCal
Matières grasses21.09 gdont saturés10.73 g
Glucides13.73 gdont sucres3.94 g
Fibres3.54 g
Protéines23.67 g
Sodium595.87 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/timbale-de-poivrons-a-la-creme-de-thon-204476
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK