Oeufs brouillés au jambon   Imprimer

Oeufs brouillés au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
4 Oeufs
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Gruyères râpés
200 Gr Dés de jambon
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Coupez le gruyère en dès.

Hachez l'ail et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive avec les dès de jambon jusqu'à ce qu'il dore. Réservez.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile, cassez les œufs salez et poivrez et remuez constamment avec une spatule en bois en grattant le fond.
Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêtez le feu et mélangez délicatement avec le jambon, l'ail, les dès de fromage et un peu de persil haché.

Laissez chauffez le fromage quelques secondes et servez dans des ramequins.

Vous pouvez les faire gratiner un peu au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 123.94 kJ / 269.89 kCal
Matières grasses19.61 gdont saturés2.06 g
Glucides1.96 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines21.30 g
Sodium259.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-brouilles-au-fromage-et-au-jambon-65752.aspx
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