Tarte à la tomate et St nectaire   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
1 Oignon
5 Tomates
650 Gr Saint-Nectaire
1 CaS Moutarde
50 Gr Olives noires
1 CaC Poivre noir
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200 °C

Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée

etalez la moutarde sur le fond

emincez les oignons et les répartir sur la pâte

faite cuire la pâte pendant 10 min

coupez le saint nectaire en tranche et le mettre sur les oignons

Coupez les tomates en rondelles et les disposez sur le saint nectaire

mettez des olives et en enfournez dans le four préchauffé pendant 30 min environ



Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 533.65 kJ / 608.98 kCal
Matières grasses45.78 gdont saturés29.08 g
Glucides19.66 gdont sucres2.59 g
Fibres2.83 g
Protéines29.59 g
Sodium667.68 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK