Noix de st jacques échalotes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.65 / personnes
Ingrédients
24 Noix de Saint-Jacques surgelées
20 Cl Crème fraîche entière
6 Echalotes
1 CaC Ciboulette
1 CaC Persil
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
20 Cl Vin blanc sec
40 Gr Beurres allégés 15%
Détail de la recette

Faire frémir les échalotes hachées avec le vin blanc jusqu'à l'obtention d'une purée humide.
Mixer la préparation avec la crème fraîche.
Réchauffer et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux.
Rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.
Pour finir
Napper l'assiette de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 458.47 kJ / 348.77 kCal
Matières grasses16.99 gdont saturés0.00 g
Glucides10.14 gdont sucres3.16 g
Fibres1.33 g
Protéines28.16 g
Sodium103.39 mg
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