Pizza design noire et blanche   Imprimer

Pizza design noire et blanche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
300 Gr Boudins noirs
3 CaS Ricotta
Détail de la recette

Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Tartiner de ricotta et parsemer le dessus de rondelles de boudin noir.
Faire cuire dans un four préchauffé à 210°C (thermostat
pendant environ 15 minutes.
Quand la pâte est légèrement dorée, sortir du four et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 630.66 kJ / 391.88 kCal
Matières grasses22.69 gdont saturés9.41 g
Glucides28.52 gdont sucres1.39 g
Fibres0.00 g
Protéines16.52 g
Sodium575.03 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339171-pizza-design-noire-et-blanche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK