Poivrons farcis de semoule   Imprimer

Poivrons farcis de semoule
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
50 Gr Fetas
2 Poivrons jaunes
7 Cl Bouillons de volaille
20 Gr Olives noires
10 Gr Beurre doux
100 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
2 Tomates
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Étape 1 :
Coupez 2 poivrons en deux.
Retirez les graines et les cloisons.
Posez-les sur la plaque du four et arrosez de 2 c à s d'huile d'olive.
Enfournez pour 15 min à th.
6-7 (200°C).

Étape 2 :
Sortez-les. Salez, poivrez l'intérieur.
Faites gonfler 15 min 100g de semoule à couscous pré-cuite avec 10cl d'eau bouillante salée.
Egrenez la semoule en incorporant 10 g de beurre.

Étape 3 :
Mélangez-la avec 20g d'olives noires écrasées, 2 tomates coupées en dés et 50g de feta en cubes

Étape 4 :
Remplissez de cette farce les demi-poivrons et arrosez-la de 7cl de bouillon de volaille.
Faites cuire 10min dans le four et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 544.05 kJ / 370.54 kCal
Matières grasses24.59 gdont saturés5.10 g
Glucides25.41 gdont sucres2.36 g
Fibres4.65 g
Protéines10.17 g
Sodium4.00 mg
Source : http://www.750g.com/poivrons-farcis-de-semoule-r82873.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK