spaghettis aux crevettes à l ail et aux brocolis   Imprimer

spaghettis aux crevettes  à l ail et aux brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
2 Gousses d'ail
6 CaC Vinaigre balsamique
400 Gr Brocolis
2 CaS Parmesan râpé
330 Gr Spaghettis
450 Gr Crevettes
Détail de la recette

Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Ajouter le brocoli durant les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes.

Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes et l'ail; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant.

Égoutter les spaghettis et le brocoli, puis les remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de crevettes et le fromage; mélanger délicatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776.06 kJ / 184.78 kCal
Matières grasses2.86 gdont saturés0.27 g
Glucides20.82 gdont sucres1.78 g
Fibres2.48 g
Protéines17.77 g
Sodium174.69 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK