Hamburger light   Imprimer

Hamburger light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.71 / personnes
Ingrédients
1 CaC Moutarde
15 Gr Toastinettes de fromage
1 Basilic frais, feuille
125 Gr Steaks hachés de boeuf
1 Tomate fraîche grosse
1 Pincée Curry
8 Feuilles de salade
1 Oignon
Détail de la recette

1 ~ Coupez la tomate en deux et faites-la griller au barbecue en veillant à ce qu’elle ne se désagrège pas.
Grillez également les rondelles d’oignon et la viande.

2 ~ Ciselez le basilic. Prenez les moitiés de tomate, badigeonnez-les de moutarde.
Ajoutez le basilic ciselé, puis quelques feuilles de salade émincées.

3 ~ Ajoutez le steak cuit et assaisonné (sel, poivre et curry) et la tranche de fromage.

4 ~ Remettez éventuellement quelques instants sur le barbecue pour que le fromage fonde légèrement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 494.06 kJ / 357.03 kCal
Matières grasses19.72 gdont saturés0.07 g
Glucides15.97 gdont sucres1.77 g
Fibres1.10 g
Protéines28.66 g
Sodium159.64 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK