Potatoes au paprika au four   Imprimer

Potatoes au paprika au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
1 CaC Paprika
2 CaS Huile de tournesol
500 Gr Pommes de terres nouvelles
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.
Nettoyez les pommes de terre, frottez-les pour enlever l'excédent de peau. 
Coupez-les en 4. 
Déposez-les dans un plat, ajoutez l'huile, le paprika, du sel et du poivre.
Enfournez durant 30 à 40 minutes en remuant régulièrement. 
Les potatoes étaient l'accompagnement d'un filet de porc et de poivrons grillées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.38 kJ / 180.07 kCal
Matières grasses8.18 gdont saturés0.84 g
Glucides22.81 gdont sucres0.13 g
Fibres0.20 g
Protéines1.95 g
Sodium98.20 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK