Pâtes au poulet et compotée de poivrons   Imprimer

Pâtes au poulet et compotée de poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
2 Bouillons cube de légumes
1 Poivron rouge
4 Escalopes de poulet
100 Gr Allumettes fumées
50 Gr Pignons de pins
200 Gr Farfalles
1 Poivron jaune
1 Oignon
Détail de la recette

Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.

Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.

Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le.
Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.

Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons.
Parsemez de pignons de pins grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 439.55 kJ / 582.33 kCal
Matières grasses21.37 gdont saturés5.50 g
Glucides45.66 gdont sucres2.16 g
Fibres4.64 g
Protéines46.58 g
Sodium1 687.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK