blanquette de saumon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.17 / personnes
Ingrédients
400 Gr Saumons
1 Pincée Poivre
15 Cl Vin blanc
4 Pommes
1 Pincée Sel
500 Gr Champignons de Paris
15 Cl Eau
2 CaC Fumets de poisson
2 CaS Crème fraîche 15 %
2 CaC Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Couper le saumon en gros dès.
Mettre les champignons, l'eau le vin blanc et le fumet de poisson dans la cuve.
Déposer le saumon par dessus. Saler et poivrer.
Mettre en cuisson rapide 10 minutes.
Prélever un peu de bouillon et diluer la maïzena et reverser dans la cuve.
Rajouter la crème.
Mélanger le tout délicatement et faire épaissir en mode dorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 415.34 kJ / 337.87 kCal
Matières grasses14.60 gdont saturés2.38 g
Glucides21.65 gdont sucres17.33 g
Fibres2.99 g
Protéines24.22 g
Sodium149.67 mg
Source : cookeomania
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK