Crêpes fourrées béchamel-jambon (tout prêt) et salade   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel de Guérande
1 CaS Vinaigre de vin rouge
1 CaC Moutarde
1 Salade
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile d'olives
2 Crêpes fourrées
2 CaS Huile de colza
Détail de la recette

Déballer et faire chauffer de préférence à la poêle.

Servir avec de la salade.

Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie797.49 kJ / 193.13 kCal
Matières grasses18.00 gdont saturés2.32 g
Glucides5.37 gdont sucres0.69 g
Fibres0.64 g
Protéines1.98 g
Sodium35.84 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK